Total de visualizações de página

quarta-feira, 16 de setembro de 2015

Troca de experiências entre funcionários


Um trabalho constante que visa à soma de informações e o crescimento, no campo o investimento em qualidade também é acompanhado por mais qualificação na indústria da Colagua. Um exemplo claro disso, foi o curso de Introdução e Segurança de Alimentos, que aconteceu na sede da Colagua. O principal objetivo do treinamento foi mostrar aos funcionários como é importante a produção de alimentos.

“É muito importante se produzir um alimento com qualidade, seguro e livre de perigos contaminantes, em todas as etapas da produção. Essa promoção da troca contínua de experiências entre os participantes, também é muito importante, tornando possível preparar profissionais competentes para atuar efetivamente no mercado de trabalho, que é o principal objetivo da Colagua”, conta Juliana Aguiar Mota, responsável pelo Controle de Qualidade.



A cooperativa deixa claro que o trabalho do Controle de Qualidade é promover essa constante qualificação, levando em consideração a atuação correta de todos os funcionários baseados em normas federais. “O nosso trabalho é oferecer suporte ao colaborador em todas as etapas da produção, portanto, o colaborador e uma peça chave. Havendo a necessidade de estar sempre se qualificando, para que juntos possamos garantir um produto seguro e de qualidade”, destaca Juliana.

O treinamento constante também é uma marca do setor, ao longo do ano vários cursos acontecem, em destaque os cursos que abordam a vivência diária dos manipuladores, incluindo suas principais dificuldades na prática da Segurança Alimentar. Estiveram no curso: Reinaldo Barreto, (produção de iogurte e bebida láctea), Luiz Carlos dos Santos, (produção requeijão), Igor Moura, (auxiliar de produção), entre outros.




Nenhum comentário:

Postar um comentário