Total de visualizações de página

quinta-feira, 10 de maio de 2018

São muitas as etapas de produção para alcançar a qualidade


                                                    Sidney se orgulha de participar da produção


Produtos escolhidos para passar um gosto de tradição, mas sem deixar de acompanhar o que se tem de novo no mercado. A marca COLAGUA se consolidou nos últimos 60 anos, mas com ela, produtos que não saem da mesa do consumidor. O queijo frescal encabeça essa lista sendo um dos mais procurados nos mercados da Grande Vitória, Sul Capixaba, Noroeste Fluminense e algumas cidades mineiras. Uma receita que acompanha a cooperativa e a vida de muita gente. 

                                            A etapa da produção segue a risca no caminho da qualidade


Orgulho tem quem fabrica o produto, o Sidney Martins Daniel é um dos funcionários da cooperativa, com exatidão segue os passos da forma de fabricação do queijo frescal. “Me esforço e faço com muita dedicação o trabalho. Estou aqui há cerca de dois anos, aprendo e acompanho todos os processos. Nos preocupamos o tempo todo com a qualidade do produto final”, afirma o funcionário.

                                                 Os produtos da COLAGUA são referências no ES

Um comentário: