Total de visualizações de página

sexta-feira, 17 de julho de 2015

Expedição controlada e sem desperdício




A expedição começa com os vendedores  que diariamente passam nos comércios como padarias, supermercados, lanchonetes e outros, anotando os pedidos que serão entregue ao funcionário José Miguel Faria da Silva, é responsável pelo controle de pesagem e saída de todos os produtos pedidos pelos clientes.
O processo começa através dos pedidos que chegam, os produtos são pesados e separados, os mesmos pedidos são entregues as funcionárias Klaynne Ferreira Costa e Luciana Barrada da Silva Souza, que são responsáveis pelo atendimento ao cliente e emissão de notas fiscais dos produtos que serão entregues aos clientes, após a emissão das notas fiscais é autorizado à saída dos produtos que são entregues nos comércios acompanhados das notas fiscais.
Hoje, a Colagua trabalha com controle de estoque, os pedidos são feitos e os produtos são produzidos, com essa simples forma de trabalhar, evita-se um estoque desnecessário que poderia causar perda da qualidade dos nossos produtos e consequentemente perda de dinheiro, os nossos produtos hoje, são encontrado nas melhores gôndolas da região, incluindo o litoral capixaba e cidades vizinhas do estado do Rio de Janeiro e de Minas Gerais.

Nenhum comentário:

Postar um comentário